Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PAMIR PIZZA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2414 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pamir Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Apr 2024 um 20:37 Pünktlich wie bestellt geliefert, Essen war super
14 Apr 2024 um 21:10 Lieferzeit von 70 Minuten war schon grenzwertig. Qualitativ war das Essen schonmal besser, sowohl in den Pizzabrötchen wie auch im Rand der amerikanischen Pizzen wurde mit Käse gegeizt, ich fand es recht trocken.
11 Apr 2024 um 23:00 Zu lange Lieferzeit, Restaurant war nicht erreichbar weil schon geschlossen, haben angenommen, Bestellung wurde vergessen, also bei Dominos 5 vor 22 Uhr bestellt.. 3 min später klingelte es doch, zwar kamen warme Pizzen aber eine schmeckt wie Kuchen.
10 Apr 2024 um 8:41 Die Döner waren lecker und wurden innerhalb der vorgegebenen Lieferzeit geliefert, aber 8€ für so einen Minidöner zu verlangen, ist echt ein Witz und man wird nicht satt.
10 Apr 2024 um 5:45 Nach zweimaligem anrufen wurde dann dich die bestellte Pizza geliefert. Natürlich kalt! Geschmacklich haben wir u s hauchdünn über der kalten TK-Pizza bewegt. Schade um jeden Cent den man bezahlt. Nie wieder diese Stümper!
6 Apr 2024 um 22:58 Ich hatte einen Chefsalat und für den Preis war das wohl ein Witz, keine Tomaten, keine Gurken der Feldsalat bedeckte gerade so den Boden der Verpackung. Pizza vom Sohn war
4 Apr 2024 um 19:59 Pizza war kalt und es hat super lange gedauert bis sie da war. Ich bin gar nicht zu Frieden
4 Apr 2024 um 19:41 Außer, dass das Essen nur lauwarm war, hat es gut geschmeckt und dieses mal war es auch reichlich.
1 Apr 2024 um 18:42 War sehr lecker. Nur leider nicht mehr ganz so „warm“, es war essfertig ohne Pusten :)
1 Apr 2024 um 16:07 Döner-Portion war viel zu klein. Obwohl ich eine Extra-Portion Döner bestellt hatte, bekam ich nur zwei drittel von der normalen Menge, die sonst geliefert wurde. Ich hab also mehr gezahlt und weniger bekommen.
1 Apr 2024 um 15:59 Alles super, wie immer.
1 Apr 2024 um 11:25 Essen kam sehr schnell und Pizza war wirklich heiß, reichhaltiger Belag alles ok